Event

イベント
2025/6/25
お料理教室と京料理を楽しむ会

伝統の京懐石をご家庭で簡単にお作り頂ける“コツ”を調理支配人が丁寧に伝授いたします。
秘伝の調理技法やレシピを、目の前で披露しながら解説。
講義の後、京料理をご賞味いただきます。

日時:2025年6月25日 11:30~
テーマ:「家庭でできる鱧(はも)料理」
お一人様 8,000円税サ込


<予告>
7月のテーマは「夏の京野菜を使って」です。
日時は決まり次第WEBにてご案内いたします。


ご予約は .06-6377-5057 竹茂楼ホテル阪急インターナショナル店まで。

5月/15周年記念懐石のご案内

美食懐石(福) 20 ,000円税サ込

前菜
本日のお造り
名物鯉こく汁
 または すっぽん
滋賀県産活け若鮎塩焼きと踊り揚げ
 または 黒毛和牛ローストビーフ
丸茄子田楽
蒸しあわび ジュレ酢
名物うな重
 香の物 赤出汁
水物
甘味
お薄

※表記価格は1名様分、消費税・サービス料を含みます。


この他、美食懐石(寿)25000円、美食懐石(極)30000円もございます。
詳しくは下記ページよりご覧くださいませ。
●昼メニュー●夜メニュー