お料理

Food menu
表示価格はすべて消費税およびサービス料を含みます。
  • 美食懐石(極)
  • 30,000円

  • ■9月1日より9月30日まで

    一献酒

    前菜 秋の彩り盛り

    造里 本日入荷のお造り

    汁物 松茸と名残り鱧
         しゃぶしゃぶ 

    旬菜 松茸炭火焼き

    副菜 松茸と近江牛すき焼き

    油肴 松茸ふらいと鱧変わり揚げ

    鉢物 秋茄子旨煮 菊花あん

    御飯 釜炊き松茸御飯
       添え 名物うなぎ蒲焼
    香の物 赤出汁

    水物 梨 巨峰 わらび餅
    ワインジュレ

    ※表記価格は1名様分、消費税・サービス料を含みます。

  • 美食懐石(寿)
  • 25 ,000円

  • ■9月1日より9月30日まで

    一献酒

    前菜 秋の彩り盛り

    造里 本日入荷のお造り

    煮物椀 名代すっぽん丸仕立
    松茸 満月豆腐 

    強肴 蒸しあわび 青梗菜 肝ソース

    主菜 松茸と黒毛和牛朴葉焼

    油肴 松茸ふらいと鱧変わり揚げ 

    鉢物 秋茄子旨煮 菊花あん

    御飯 釜炊き松茸御飯
       添え 名物うなぎ蒲焼
    香の物 赤出汁

    水物 梨 巨峰 わらび餅
    ワインジュレ

    ※表記価格は1名様分、消費税・サービス料を含みます。

  • 美食懐石(福)
  • 20 ,000円

  • ■9月1日より9月30日まで

    一献酒

    前菜 秋の彩り盛り

    造里 本日入荷のお造り

    煮物椀 名代すっぽん丸仕立
    松茸 満月豆腐 

    強肴 蒸しあわび 青梗菜 肝ソース

    焼物 黒毛和牛朴葉焼 松茸ふらい

    鉢物 秋茄子旨煮 菊花あん

    御飯 名物うな重
    香の物 赤出汁

    水物 梨 巨峰 わらび餅
    ワインジュレ

    ※表記価格は1名様分、消費税・サービス料を含みます。
      

  • 嵐山
  • 15 ,000円

  • ■9月1日より9月30日まで

    一献酒

    前菜 彩り盛り合せ
          
    造里 本日のお造り

    椀替 松茸土瓶蒸し
    名残り鱧 三つ葉 酢橘

    焼物 黒毛和牛朴葉焼 木の子 百草葱

    鉢物 秋茄子旨煮 菊花あん

    御飯 名物うな重
    香の物 赤出汁

    水物 梨 巨峰 わらび餅
    ワインジュレ

    ※表記価格は1名様分、消費税・サービス料を含みます。

  • 伏見
  • 12 ,000円

  • ■9月1日より9月30日まで

    一献酒

    前菜 彩り盛り合せ
          
    造里 本日のお造り

    椀替 松茸土瓶蒸し
    名残り鱧 
    三つ葉 酢橘

    焼物 杉板焼
      鰆西京漬け

    鉢物 秋茄子旨煮 菊花あん

    御飯 木の子御飯
    香の物 赤出汁

    水物 梨 巨峰 わらび餅
    ワインジュレ

    ※表記価格は1名様分、消費税・サービス料を含みます。

  • 黒毛和牛コース
  • 18 ,000円

  • 黒毛和牛を使用したコースをお楽しみくださいませ。

    献立の詳細についてはお問い合わせくださいませ。
    ※表記価格は1名様分、消費税・サービス料を含みます。

  • うなぎ懐石
  • 14 ,000円

  • 美濃吉「竹茂楼」名物のうなぎ料理を、懐石スタイルでご堪能いただける当店自慢のコースです。調理法によって変わるうなぎの味わいを贅沢にお楽しみください。また、もう一つの名物「すっぽん」も小鍋でお楽しみいただける、至福の内容となっております。
    是非お召し上がりください。

    ※表記価格は1名様分、消費税・サービス料を含みます。

  • 上うな重 お刺身付き
  • 8 ,000円

  • ※表記価格は1名様分、消費税・サービス料を含みます。

※料金はすべて1名様分となります。 税金、サービス料を含みます。メニュー内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。